王者荣耀男英雄变妹子,末世女穿成黛玉空间,老祖又在轮回 快穿


王者荣耀男英雄变妹子,末世女穿成黛玉空间,老祖又在轮回 快穿
王者荣耀男英雄变妹子,末世女穿成黛玉空间,老祖又在轮回 快穿

原标题:骁龙888最小的旗舰!华硕ZenFone 8 Mini运行并显示

末世女穿成黛玉空间
末世女穿成黛玉空间

3月初,ROG游戏手机5正式上线,这是继骁龙888 LPDDR5 UFS 3.1性能铁三角组合之后,全球首款18GB内存的手机。

老祖又在轮回 快穿
老祖又在轮回 快穿

飞机发布后,华硕全新旗舰即将发布。

此前有消息透露,华硕今年将在ZenFone 8系列上推出一款Mini车型,华硕_I006D。

日前,华硕ZenFone 8 Mini出现在Geekbench数据库,搭载骁龙888处理器,16GB内存,单核评分1123,多核运行评分3681。

据悉,华硕ZenFone 8系列共有三款车型,包括ZenFone 8 Mini、ZenFone 8和ZenFone 8 Pro,代号分别为SAKE、毕加索和伏特加。

其中,ZenFone 8 Mini将搭载5.92英寸OLED显示屏,支持120Hz刷新率,分辨率24001080。后面会安装索尼IMX686和索尼IMX663传感器,支持30W充电。

值得一提的是,目前ZenFone 8 Mini是骁龙888的旗舰手机,屏幕尺寸最小。

据了解,去年8月,华硕正式发布了ZenFone 7系列手机,包括分别搭载骁龙865和骁龙865处理器的ZenFone 7和ZenFone 7 Pro。

配备6400万像素可逆三重摄像头,内置5000mAh电池,支持30W快充。

目前,苹果、索尼等手机厂商都推出了自己的小屏手机,但从实际性能来看,市场上的小屏手机性能与同系列机型相比并不出色。

进入5G时代后,5G手机耗电更多。由于体积小,开启5G网络后,小屏手机的功率很难满足日常需求。

分享到